lunes, 1 de octubre de 2007

APC Tepalcapa despertó ante Pumas Santa Cruz

Por Jesús Martínez

ATLAMICA DEL RIO.- La cancha de esta localidad en Cuautitlán Izcalli, se jugó en buen encuentro de la Cuarta División Premier que dirige el contador público, Ricardo Pérez Acuña, entre los equipos APC Tepalcapa de Arturo Pérez Cárdenas y Pumas Santa Cruz, fue disputado de principio a fin el cual en tiempo normal quedó empatado a dos goles. Hay que recordar que en la Cuarta División Premier, no hay empates, así que al llegar a los pavorosos penales, el cuadro azulgrana que dirige Manuel Lira se impuso por claro 4-2 a unos felinos que perdieron la brújula del partido.Pumas Santa Cruz, había hecho el gasto durante la primera parte, cuando su centro delantero los puso arriba en el marcador, pero poco a poco el cuadro local, se fue adaptando a las condiciones y el resultado lo dice todo.Con este resultado, APC Tepalcapa sigue sumando puntos en su búsqueda de llegar a la liguilla por el título de la Cuarta División Premier, mientras que Pumas Santa Cruz, se quedó con las ganas de seguir por la senda de la victoria.
Suspendido por lluvia
En otro partido, celebrado en la misma cancha pero de Tercera División Profesional, APC Tepalcapa goleaba a San Mateo Atenco en la primera parte por 3-1, pero un chubasco impidió que siguiera el cotejo, el cual quedó momentáneamente a favor de los dirigidos por Alejandro López el “Packman”.Habrá que esperar qué determina la Federación Mexicana de Futbol de la rama de la tercera con respecto a este encuentro, suspendido por inundación del terreno de juego.